A iniciativa do empreendimento foi motivada pela inspiração dos antepassados da família, que dominavam a arte de produzir vinhos de qualidade, com uvas cultivadas com muito cuidado. No espaço, com inauguração prevista para o ano de 2022, haverá a comercialização de vinhos, espumantes, sucos e
Uma vinícola familiar que elabora cuidadosamente e criteriosamente vinhos finos e espumantes. Pioneiros na elaboração de espumantes pelo método charmat além de ter a elaboração do vinho através da passificação da uva. Conta com uma bela casa de pedra com 140 anos onde resgata a história da
A Casa Biasotto localiza-se muito próxima do centro de Monte Belo do Sul, mas tem um ar interiorano e bucólico que conquistou Selton Mello e toda equipe de ?O Filme da Minha Vida?. Ali foram gravadas algumas das mais belas cenas do filme. A família recepciona os visitantes que possuem interesse
Os irmãos Lademir e Luciano Moro são os proprietários desta vinícola, netos e filhos de viticultores de Monte Belo do Sul, aprenderam sobre a elaboração de vinhos vendo o pai fazendo o vinho no porão da casa, enquanto relembrava os ensinamentos deixados pelo avô. Os irmãos produzem vinhos de mesa
Formando uma bela família, a Loreni e seu esposo Roque Lovisa trabalham com a produção vinhos sucos e espumantes e também conservas e doces. Vendem estes e outros produtos ?in natura? na feira do produtor de Bento Gonçalves e recebem visitantes em sua propriedade, onde comercializam
Pequena produtora de vinhos, iniciou timidamente a caminhada em 2005 e, em 2015, transformou a paixão pelo vinho em negócio. Nesse mesmo período, foi lançada a linha Segredos da Adega, uma coleção de grandes safras que há anos estava sendo guardada pela família. Desde então, foram muitas as
Gilmar conta que os 24 anos em que trabalha com cogumelos são divididos em 14 anos de aprendizado e 10 anos de produção, de fato. Boa parte da produção da De Costa Cogumelos e Alho Negro é vendida para restaurantes e lojas especializadas da região, mas agora pretendem investir cada vez mais no
A proposta do Domínio Vicari - vinho de Autor é elaborar vinhos que expressem o território, a uva com que foram elaborados e a alma das pessoas que os sonharam através de processo de vinificação natural, totalmente artesanal e com acompanhamento absoluto. Como afirmam: Este vinho foi
Em vinhedos próprios, cultivados de forma sustentável, a Família Faccin produz vinhos e espumantes, a partir de fermentação espontânea com leveduras selvagens (autóctones) contidas na própria uva, sem adição de sulfito, sem conservantes e sem química. Os produtos não são filtrados expressando
Local para entender a vitivinicultura da região através de um adorável museu onde é possível se sentir em outro tempo, um tempo de luta, de trabalho, mas de muita união familiar e comunitária. Além do museu, é possível fazer uma degustação dos sucos e geleias, produzidos pela própria família,